Terpaksa Harus Pindah Rumah Lagi

Ditulis oleh , pada 3 October 2010 | 4 Komentar »

Gomen ne…

Maaf semuanya, setelah beberapa bulan menggunakan layanan Space Live kini terpaksa harus pindah lagi, dari alamat sebelumnya di http://ardhagp.space.live.com ke http://ardhagp.hostei.com (yang berbasiskan WordPress).

Microsoft untuk sementara ini memindahkan semua blog di Space Live ke WordPress, entahlah.. mungkin Microsoft bakalan melakukan perombakan besar-besaran untuk layanan networking tersebut. Sebenernya perombakan yang dilakukan Microsoft sudah terlihat sejak beberapa waktu lalu, mulai dari layanan Windows Live Beta, kemudian halaman download yang berubah, sekarang giliran Space yang bakal di hapus.

Tidak perlu terburu-buru pindah, karena Microsoft menetapkan deadline migrasi blog Space ini hingga Maret 2011. Jika Space tidak dimigrasi pada saat jatuh tempo, maka Microsoft tidak akan memberikan layanan untuk memindah postingan yang sudah ada, dan semua postingan yang ada di Space akan dihapus. T_T (sayang sekali)

Yah, semoga saja Microsoft bisa kembali dengan Space nya yang lebih canggih..semoga. ^_^

Sysinternal Suite ~ Menjaga Komputer Anda Tetap Stabil
Uji Software Enterprise di Warnet Kecil

Di Bawah Kategori:

Komputer

Ditandai dengan Tag:

Tentang Ardha Gp

» telah menulis 43 artikel

Comments on Terpaksa Harus Pindah Rumah Lagi

  • Mawar

    G menyusahkan tah pindah pindah terus? masih suka testing fitur/layanan baru dr microsoft ya?

    • ardhagp

      selalu mencoba inovasi baru… kalo memang menarik, kenapa tidak? ^^

  • http://akzir.wordpress.com akzir

    wkwwkwk,, cuman bisa ketawa…
    mungkin mitos microsoft bakalan kegusur penguin mulai terlihat nyata…
    but i still one of the biggest fans of microsoft,,
    hahahayyy….

    • ardhagp

      hehe..tenang, microsoft gak bakal gampang nyerah sama keadaan. manajemene bagus tuh. so…ditunggu aja kejutan berikutnya…

Arsip

Kategori